Rita Galkina
Diaries of big cities

24 birthday

#diaries
 17512      0      0

24 birthday


Проснулась во вторник с дикой болью в горле и голове. Плохо спала, всю ночь видела какие-то галлюцинации вместо снов. Чувствовала себя настоящей развалюхой. Когда температура поднялась до 40 градусов и упорно не хотела снижаться, вызвали врача. Ангина.... Ангина, друзья. Три дня хождения по мукам, когда температура тела не ниже 38 и в горле нет места для прохождения пищи. У меня даже разговаривать получалось с трудом (Поэтому прошу прощения, что скидывала звонки и отвечала смс-сообщениями) На четвертый день температура упала до 37.5 и жизнь показалась раем. Я впервые в жизни поняла, что просто нормально поспать - это оказывается великое счастье. Увидеть нормальный сон, а не бесконечную вереницу 3-х секундных роликов с одним мотивом, но разными сюжетами. Кошка садилась на край кровати и наблюдала за мной часами, может пыталась понять от чего я мучаюсь, а может это была ее жалость ко мне. Даже "весну" свою отменила, представляете, какая честь)))
Антибиотики почти поставили меня на ноги. Остался гул в ушах, воспаленное горло и процедуры, которые я боюсь нарушать во избежание рецидива. Сегодня вообще был прекрасный зимний день. Суббота. Ярко светило Светило. Настоящая красивая зима, без слякоти и грязи. Белая, солнечная, чистая, морозная. На санках бы, на лыжах, на коньках.... на  чем угодно. Парадокс, но такая "зима" зимой бывает не часто. Но мне нельзя выходить на улицу...
А завтра у меня день рождения.
И в прошлом году я тоже болела. Сидела дома, без машины, без настроения. Мне казалось, что  мир суров и совершенно несправедлив ко мне. Подарков хотела, да сюрпризов. И так невыносимо жалко мне себя было. А сейчас после 40 градусов я рада, что вообще жива))) И ничего мне больше не надо. Бывает. В этом и весь смысл, чтобы оглянуться назад и посмеяться над собой. Если наше мнение и отношение к чему-то меняется - это нормально. Это значит только одно, что мы не застряли на месте и двигаемся только вперед. Так и должно быть.
Я вчера перед сном было подумала, что может и к лучшему. Я никогда не отмечаю дни рождения. Есть уважительная причина остаться дома в одиночестве, не придумывая отмазки, ведь я на карантине))
А утром я поняла, как сильно скучаю по друзьям. Я представила, что мы могли бы собраться все вместе и провести этот день за вышеперечисленными занятиями, которые обязательно нужно совершать в такие прекрасные зимние дни. Поели бы в макдональдсе (это обязательный ритуал после тяжелых нагрузок) и пошли бы всей толпой в кино, на какой-нибудь дурацкий фильм. Муви43, например, если еще идет. Первый раз в жизни ко мне приходит желание, а главное идея, чтобы всех собрать на мой день рождения. И первый раз (наверное) все этому благоволит: выходной день, погода... А я болею. Жизнь продолжает меня учить. Я буду учиться.
С днем рождения меня! С днем рождения моего папочку !!!!  ( я 24 года назад родилась ему в подарок)
Спасибо всем, кто помогал!
Спасибо всем, кто не мешал:)
На прошлый день рождения мне вспоминалось только плохое, а в этот раз только хорошее. Помню, как однажды собралась вся моя семья, бабушки с дедушкой с обеих сторон, дядя, мама, папа, брат, мне казалось дом полон людей. Мне тогда лет 6 было, наверное. Помню у меня были кудряшки такие, как в старых фильмах, белый свитер с барашками и джинсовая юбка в складочку. Я казалась себе настоящей принцессой, а брат дразнил меня пуделем, но брат меня до сих пор дразнит, так что не суть. На то они и старшие братья. Обязанность у них такая.
А в  9 классе, друзья-ребята из 11-го когда узнали, что у меня день рождения как-то успели сбегать купить мне открытку и выиграть в автоматы 3 (или даже 4) игрушки. Зашли в класс прям во время урока, как сейчас помню это был либо русский, либо литература и номер кабинета вроде 25, а учительницу звали (надеюсь до сих пор зовут) Ася Давидовна. Моя любимая учительница. Я так отчетливо помню это ощущение абсолютного счастья и даже гордости, когда я возвращалась обратно в класс с подарками. Дааа.. Открытку до сих пор храню и по ребятам скучаю.
Еще помню, как безумно мечтала о мишке плюшевом, не было его у меня. И мне подруга подарила. Я с ним весь день ходила, даже в метро ездила))) Мне было 17.
И как в кино ходили на фильм этот страшный.."Монстро" и целые дни и ночи в машине проводили этой зимой, мне тогда вроде 19 исполнилось.
А другая подруга вообще всегда сюрпризы носила. Могла цветы даже просто так подарить. Невероятно. Вот так живешь и не помнишь. Казалось бы такие мелочи, а на самом деле, соберешь весь "пазл" и счастливая жизнь выходит. Не забывайте.
Дни рождения? Это дождливые дни и черно-белое кино. (с) Хит Леджер
=
#diaries
 17512      0      0

Birthday Girl

#outfits Pepen
 19486      0      0

just one year older

#diaries
 17431      0      0